TÉRMINOS DE USO, POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES DE NUEVAPASION.COM

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, adhiriéndose y aceptando todas las condiciones de uso y nuestra política de privacidad, comprometiéndose a respetar y cumplir estrictamente las disposiciones aquí dispuestas, así como cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación. Le recomendamos que lea atentamente.

www.nuevapasion.com se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de advertir previamente o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de www.nuevapasion.com

1.- DEFINICIÓN DE SERVICIO NUEVAPASION.COM

El servicio del sitio web consiste en alojar anuncios creados por los usuarios anunciantes, para que otros usuarios puedan localizarlos. Definimos el portal como un portal de contacto profesional. Para publicar un anuncio, el anunciante deberá rellenar el formulario PUBLICAR ANUNCIO, una vez publicado el anuncio, recibirá un correo de gestión con el que podrá visualizar, editar y eliminar el anuncio. Si el anunciante pierde/elimina este correo electrónico, puede solicitarlo nuevamente en su anuncio en la pestaña «EDITAR/ELIMINAR». El prestador del servicio, sujeto a la solicitud de modificación, supresión u otras sobre un anuncio, sólo aceptará si proceden del correo electrónico de gestión del anunciante, nunca de otro. Un anuncio permanece publicado hasta que el usuario decide eliminarlo. En términos generales, los anuncios en el sitio web no caducan. No obstante, el prestador se reserva el derecho de retirar periódicamente los anuncios y retirarlos por cualquiera de los motivos aquí descritos. En el sitio web se define como un portal de CONTACTOS por lo que el anunciante debe proporcionar un teléfono válido para ser contactado. El proveedor del servicio se reserva el derecho de eliminar cualquier publicidad sin teléfonos o con teléfonos falsos. El anunciante es responsable de todo lo que publica, de sus acciones y de los perjuicios que pueda causar. El prestador del servicio pondrá inmediatamente a disposición de la policía, tribunales u organismos públicos cualquier información que le sea requerida. El proveedor de servicios no es responsable de lo que pueda publicar un anunciante. Asimismo, el prestador del servicio no se hace responsable de los contenidos que transmite o aloja o a los que da acceso, si no participa en su elaboración o no tiene conocimiento de su ilicitud. El prestador del servicio es responsable si tiene conocimiento de la ilicitud de un contenido publicado por un anunciante y si no actúa con rapidez para retirarlo o impedir el acceso a él, por lo que si un usuario proporciona información y documenta la ilicitud de un contenido, el servicio El proveedor habilitará todos los medios informáticos a su alcance para evitar que esto vuelva a ocurrir. Si el Proveedor recibe una queja por una supuesta infracción de derechos de autor o se entera de una queja sobre la publicación de un teléfono falso o inexacto en un anuncio, el Proveedor puede solicitar la documentación que demuestre dicha queja. L’annonceur s’engage à utiliser le portail, son contenu et ses services conformément à : La loi ou toute autre règle de l’ordre juridique applicable, les présentes Conditions d’utilisation, les règles de publication, les bonnes coutumes et l’ orden público.

2.- PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando el acceso a determinados contenidos o servicios requiera la comunicación de datos de carácter personal, los Usuarios garantizan su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. La empresa tratará estos datos de forma automatizada en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en el apartado de Política de Privacidad.

3.- PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todo el contenido que se muestra en el Espacio Web y, en especial, los diseños, textos, imágenes, logotipos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas o cualquier otro signo susceptible de ser utilizado con fines industriales y/o comerciales. fines, están sujetos a los derechos de propiedad intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o demás elementos insertados en el sitio, son propiedad exclusiva de la empresa y/o de terceros. partes, que tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en la vida económica. Por todo ello, el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar estos contenidos, manteniendo indemne a la empresa de cualquier reclamación que pudiera derivarse del incumplimiento de estas obligaciones. En ningún caso el acceso al Espacio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Espacio Web no confieren a los usuarios ningún otro derecho de utilización, RRHH, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Espacio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos está sujeto a la previa y expresa autorización expresamente otorgada a tal efecto por la empresa o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, dibujos, logos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este Espacio, así como el propio Espacio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor bajo la ley de propiedad intelectual. La empresa es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Espacio Web, los menús, los botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Espacio Web o, en cualquier caso, cuenta con la correspondiente autorización para el uso de estos elementos. El contenido dispuesto en el Espacio Web no podrá ser reproducido total o parcialmente, transmitido o grabado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni por ningún medio, sin la autorización previa, por escrito, de dicha entidad.

Asimismo, queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que puedan contener los contenidos. El Usuario de este Espacio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso el ejercicio de todos los medios o acciones legales que le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

Al publicar una reseña, el usuario otorga a Nueva Pasión un derecho no exclusivo, mundial, perpetuo, irrevocable, libre de regalías, sublicenciable y asignable para explotar dicha reseña (que incluye, entre otros, la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación y puesta a disposición del público) para que podamos utilizarlo en todos los medios y modalidades de explotación. Nueva Pasión se reserva el derecho de eliminar cualquier contenido si viola la ley, estos Términos de uso o los derechos de terceros.

4.- OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL ESPACIO WEB

El Usuario se compromete a:

  1. Hacer un uso adecuado y lícito del Espacio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con:
  2. a) la legislación aplicable en cada momento;
  3. b) Las Condiciones Generales de Uso del Espacio Web;
  4. c) La moral generalmente aceptada y las buenas costumbres
  5. d) orden publico.
  6. Disponer de todos los medios y requisitos técnicos necesarios para acceder al Espacio Web.
  7. Facilitar información veraz en la cumplimentación de los formularios contenidos en el Espacio Web con sus datos de carácter personal y mantenerlos actualizados en todo momento de forma que respondan, en todo momento, a la situación real del Usuario. El Usuario es el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a la empresa o a terceros por la información que facilite.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el párrafo anterior, el Usuario también deberá abstenerse de:

  1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Espacio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos por las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios o de los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en cualquier equipo informático.
  2. Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Espacio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  3. Dañar los sistemas físicos o lógicos del Espacio Web, de sus proveedores o de terceros.
  4. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualquier otro sistema físico o lógico que sea susceptible de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de la empresa, de sus proveedores o de terceros.
  5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de la empresa, terceros proveedores y otros usuarios.
  6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, salvo autorización del titular de los derechos afectados o autorización legal.
  7. Suprimir, ocultar o manipular los avisos relativos a los derechos de propiedad intelectual y demás elementos identificativos de los derechos de la empresa o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
  8. Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o de los que se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de las que son de uso habitual en Internet porque no entrañan riesgo de daño o inutilización del Espacio Web y/o de los contenidos.
  9. En particular, ya título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, distribuir o poner a disposición de terceros cualquier información, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier tipo de material que:
  • En todo caso, desacata o lesiona los derechos fundamentales y las libertades públicas constitucionalmente reconocidos en los tratados internacionales y en otras leyes vigentes.
  • Induzca, incite o promueva actos delictivos, difamatorios, difamatorios, violentos o, en general, contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público.
  • Induzca, incite o promueva conductas, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
  • Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, denigrantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral ya las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público. Induce o es probable que induzca un estado inaceptable de ansiedad o miedo.
  • Incite o incite a realizar prácticas peligrosas, peligrosas o perjudiciales para la salud y el equilibrio psíquico
  • se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a la empresa o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar
  • Ya sea contra el honor, la intimidad personal y familiar o la propia imagen de las personas.
  • Constituye cualquier tipo de publicidad.
  • Incluir cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Espacio Web.

Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Espacio Web se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de forma temporal o permanente, ni a permitir el acceso a estos servicios y/o contenidos por parte de terceros. Asimismo, es obligatorio comunicar a la empresa cualquier hecho que pueda suponer el uso indebido de su contraseña, como por ejemplo, a título informativo, su robo, pérdida o acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no se haya procedido a la notificación anterior, la empresa quedará exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por el uso abusivo de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier uso ilícito de los contenidos y/o servicios del Espacio Web por parte de cualquier tercero ilegítimo. Si por negligencia o dolo, usted incumpliera alguna de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá de todos los daños y perjuicios que ello pudiera ocasionar a la empresa.

5.- RESPONSABILIDADES

No se garantiza el acceso continuado, la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenida en el sitio web que puedan verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que escapan a su control. no se responsabiliza de las decisiones que puedan adoptarse a raíz del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.

El servicio podrá ser interrumpido, o la relación con el Usuario podrá resolverse de forma inmediata, si se detecta que un uso de su Espacio Web, o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo, es contrario a las presentes Condiciones Generales de Uso. No somos responsables de ningún daño, perjuicio, pérdida, reclamo o costo que resulte del uso del Espacio web.

Únicamente es responsable de la supresión, a la mayor brevedad, de contenidos susceptibles de causar tales perjuicios, siempre que se le notifique. En particular, no seremos responsables de los daños que puedan derivarse, entre otras cosas, de:

  1. Interferencias, interrupciones, averías, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico causados ​​por fallas, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa fuera del control de la empresa.
  2. Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas maliciosos de cualquier tipo y por cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos u otros.
  3. Abuso o uso inadecuado del Espacio Web.
  4. Errores de seguridad o navegación por mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. El administrador del espacio web se reserva el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el espacio web.

La empresa excluye toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios del Espacio Web. Asimismo, se exime de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, siendo éstos únicamente para la prestación de los servicios de consulta y duda. Por otro lado, en caso de daños causados ​​por un uso ilícito o incorrecto de estos servicios, el Usuario podrá ser reclamado por los daños causados.

Usted mantiene indemne a la empresa frente a cualquier perjuicio derivado de reclamaciones, acciones o reclamaciones de terceros derivadas de su acceso o uso del Espacio Web. Asimismo, se compromete a indemnizar por cualquier daño, resultado del uso por su parte de «robots», «Spiders», «crawlers» o herramientas similares utilizadas con el fin de recopilar o extraer datos o cualquier otra acción por su parte que imponga una carga irrazonable en el funcionamiento del Espacio Web.

CONTENIDOS Y SERVICIOS DE WWW.NUEVAPASION.COM

Nueva Pasión es única y exclusivamente responsable de los Servicios que presta y del contenido directamente de Nueva Pasión e identificado por sus derechos de autor. Esta responsabilidad queda excluida en casos de fuerza mayor o en los casos en que la configuración del equipo del usuario no sea la adecuada para permitir el correcto uso de los servicios de Internet prestados por www.nuevapasion.com . El portal no se hace responsable de la posible aparición de anuncios indexados en buscadores ajenos al portal, una vez desactivados en nuestras bases de datos.

www.nuevapasion.com no verifica ni controla previamente, no aprueba ni se apropia de los contenidos, productos, servicios, opiniones, comunicaciones, datos, archivos y cualquier clase de información de terceros recogidos en el Portal. Asimismo, no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos, informaciones y servicios de terceros en el Portal. Tampoco garantiza en modo alguno que los Usuarios del Sitio utilicen los contenidos y/o servicios del Sitio de conformidad con la ley, la normativa aplicable, el orden público o las presentes Condiciones de Uso.

Nueva Pasión no controla previamente ni garantiza la ausencia de virus y otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros a través del Portal que puedan introducir alteraciones en los equipos de acceso, los documentos o los ficheros que allí se almacenan.

www.nuevapasion.com no es responsable por el contenido devuelto o actos cometidos por otros usuarios. Tampoco se hace responsable de los daños o perjuicios derivados de la presencia de virus u otros elementos en los contenidos y servicios prestados por terceros. No será responsable de ningún daño o perjuicio de ningún tipo que resulte del uso negligente o malicioso de las cuentas de correo electrónico utilizadas para colocar un anuncio o responder a un anuncio.

En cualquier evento, www.nuevapasion.com no es responsable, ni indirecta ni subsidiariamente, por la pérdida económica o la pérdida de reputación, ni por cualquier tipo de daño particular, indirecto o consecuente, resultante del uso del sitio por parte del usuario.

La exención de responsabilidad a que se refiere el párrafo anterior se aplica en el caso de que Nueva Pasión no tenga conocimiento efectivo de que la actividad o la información almacenada es lícita o que infringe bienes o derechos de un tercero susceptible de indemnización, o, si los tuviera, actúe con diligencia para retirar los datos y los contenidos o para hacer imposible el acceso a ellos.

Con sujeción a las disposiciones anteriores, la posible responsabilidad de www.nuevapasion.com t frente al usuario o frente a terceros se limita a la mayor de las siguientes cantidades: (a) el precio total pagado por el usuario www.nuevapasion.com durante los doce meses anteriores al hecho que dio lugar a la responsabilidad, o (b) la cantidad de 100 euros, con exclusión, en todo caso, de cualquier responsabilidad por daño emergente o por lucro cesante.

6.- HIPERVÍNCULOS

El Usuario se obliga a no reproducir de ninguna forma, ni siquiera mediante hipervínculo o hipervínculo, el Espacio Web, así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito del responsable del fichero.

El Espacio Web puede incluir enlaces a otros espacios Web, gestionados por terceros, con el fin de facilitar el acceso del Usuario a información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. En consecuencia, la empresa no se hace responsable del contenido de estos Sitios Web, ni se encuentra en una posición de garante y/o de parte en la oferta de servicios y/o información que se pueda ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página de inicio del Espacio Web exclusivamente para uso privado y no comercial.

Espacios Web que incluyen un enlace a nuestro Espacio Web.

  1. No podrán desvirtuar su relación ni afirmar que tal enlace ha sido autorizado, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de nuestra empresa;
  2. No podrá contener contenidos que puedan ser considerados de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia oa la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos;
  3. No puede vincular a ninguna página del sitio web que no sea la página principal;
  4. Debe vincular a la dirección del propio espacio web, sin permitir que el espacio web de enlace reproduzca el espacio web como parte de su sitio web o cualquiera de sus «marcos» o cree un «navegador» en una de las páginas del espacio web. La empresa podrá en cualquier momento solicitar la eliminación de cualquier enlace al Espacio Web, después de lo cual deberá retirarlo de inmediato.

La Empresa no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros Espacios Web que tengan establecidos enlaces con destino al Espacio Web.

CONTRATOS DE SERVICIO RELACIONADOS CON EL AVISO

El compromiso con el servicio de «renovación automática» vinculado a un aviso publicado en el portal sólo producirá efectos DURANTE EL PERÍODO DE VALIDEZ DEL AVISO, no implicando en ningún caso una prórroga de su vigencia por el término de su publicación, ni por desistimiento activo. de la publicidad.

CONTRATACIÓN CON TERCEROS A TRAVÉS DEL PORTAL

El Usuario reconoce y acepta que cualquier relación contractual o extracontractual que se formalice con anunciantes o terceros contactados a través del Portal, así como si la participación en concursos, promociones, compra-venta de bienes o servicios, se considera realizada única y exclusivamente entre el Usuario y el Anunciante y/o un tercero. El Usuario acepta por tanto que Nueva Pasión no tiene ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza producidos en sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceros de las personas físicas o jurídicas contactadas a través del portal.

ENLACES DE TEXTO Y GRÁFICOS

www.nuevapasion.com pone a disposición de sus clientes dispositivos técnicos de enlace de texto y/o enlaces gráficos que permiten a los usuarios acceder a páginas web titularidad de otras entidades. Estos enlaces quedan debidamente señalados como publicidad en el portal.

El cliente previamente autorizado reconoce y acepta que el uso de los contenidos de las páginas web enlazadas será bajo su exclusivo riesgo y responsabilidad y exime a Nueva Pasión de cualquier responsabilidad por la disponibilidad técnica de las páginas web enlazadas, la calidad, la fiabilidad, la la exactitud y/o la veracidad de los servicios, informaciones, elementos y/o contenidos a los que puede acceder el usuario.

Nueva Pasión no se hace responsable ni indirecta ni subsidiariamente de los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de a) la falta de disponibilidad, inaccesibilidad y falta de continuidad de las páginas web enlazadas; b) la falta de mantenimiento y actualización de los contenidos y servicios contenidos en las páginas web enlazadas; c) la falta de calidad, inexactitud, ilicitud, inutilidad de los contenidos y servicios de las páginas web enlazadas.

DERECHO A LIMITAR O TERMINAR EL SERVICIO DE NUEVA PASIÓN

Nueva Pasión se reserva el derecho, en cualquier momento ya su discreción, de rechazar cualquier anuncio o cualquier compromiso de ubicar un anuncio en una categoría o localidad específica. www.nuevapasion.com también se reserva el derecho de retirar cualquier tipo de publicidad del portal sin previo aviso a los usuarios y/o anunciantes.

www.nuevapasion.com podemos rechazar o cancelar el servicio y tomar medidas técnicas y legales para eliminar a los usuarios del Portal si creemos que están creando problemas o actuando de manera contraria al espíritu o forma de nuestras reglas y términos de uso, todo independientemente de cualquier pago realizadas para el uso del Portal o servicios adicionales. Sin embargo, ya sea que decidamos o no retirar el acceso de un usuario al sitio web, no aceptamos ninguna responsabilidad por el uso no autorizado o ilegal del sitio web por parte de los usuarios, como se describe en los párrafos anteriores.

COMPENSACIÓN POR ABUSO

www.nuevapasion.com se reserva el derecho, que en cualquier momento podrá ser objeto de una reclamación de indemnización de un euro o su equivalente en concepto de cobro por cada reseña que deba ser retirada del portal por incumplimiento de las presentes Condiciones de Servicio, Normas de Uso o Publicación. Tanto el anunciante final como los terceros o empresas que con su ayuda faciliten el mal uso de los servicios pueden ser responsables del pago de esta indemnización.

VARIOS

-Cambios al Servicio y Términos de Uso

www.nuevapasion.com se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal, pudiendo modificar, suprimir e incluir, unilateralmente y sin previo aviso, nuevos contenidos así como la forma en que aparecen presentados y ubicados.

www.nuevapasion.com también se reserva el derecho de modificar estos Términos de Uso en cualquier momento. El usuario quedará sujeto a las nuevas Condiciones de Uso que fueran publicadas en el momento en que acceda o utilice los servicios del Portal.

Si alguno de estos términos es inválido, nulo o inaplicable por algún motivo, ese término se excluye y no afecta la validez o aplicabilidad de los otros términos.

– Precios de los servicios

Los precios de los servicios se establecerán en las páginas del Portal correspondientes a cada servicio y estarán vigentes mientras permanezcan accesibles para el Usuario.

– Menores

Este sitio web está destinado exclusivamente a adultos. Por tanto, queda expresamente prohibido el uso del sitio web y la navegación a través del mismo por parte de los menores de edad, tanto en su condición de USUARIOS como de ANUNCIANTES. Asimismo, no admitimos menores con autorización paterna, ni menores legalmente emancipados. Si es menor de edad, abandone el sitio web inmediatamente. El proveedor del servicio se reserva el derecho de eliminar, bloquear y no permitir nuevas publicaciones a cualquier anunciante que se sospeche o se sospeche que sea menor de edad.

El prestador del servicio se reserva el derecho de solicitar a cualquier anunciante un documento acreditativo legal (CNI, Certificado, RFU, Pasaporte) que acredite su edad y una fotografía identificativa para reanudar el servicio. Cada anuncio tiene un formulario de botón «ESCRITO» en el que puede informarnos sobre la minoría de uno de nuestros anunciantes y actuaremos enérgicamente. Nos tomamos muy en serio la verificación de edad de la mayoría de los anunciantes, por lo que si detectamos informes falsos de un anunciante a otro anunciante, podemos restringir permanentemente el servicio a aquellos que hacen un mal uso del sistema de denuncias del sitio web.

DURACIÓN Y DETERMINACIÓN

La prestación de los servicios y/o contenidos del Portal tiene una duración indefinida. Sin perjuicio de lo anterior, y además de las causas legalmente establecidas, Nueva Pasión podrá dar por terminada, suspender o interrumpir unilateralmente, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, la prestación del servicio y del portal y/o de cualquiera de los servicios.
Para utilizar algunos de los Servicios, el Usuario debe proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. La empresa tratará estos datos de forma automatizada y aplicará las medidas de seguridad correspondientes, de conformidad con el RGPD, la LOPDGDD y la LSSI. El Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales, así como al establecimiento de las finalidades previamente establecidas, en las condiciones definidas en la política de privacidad.

Datos facilitados por los usuarios a www.nuevapasion.com se incluyen en nuestros ficheros registrados en la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). La AEPD es responsable de velar por el cumplimiento de las leyes de privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos.

En el caso de actividades abusivas, datos inexactos o fraudulentos, en el caso de que un usuario o un tercero crea que existen hechos o circunstancias que indiquen el carácter inadecuado de cualquier contenido y/o actividad en el sitio, incluida la publicación de imágenes no corregidas, violación de los derechos de propiedad intelectual, incumplimiento de las obligaciones y obligaciones previstas en las presentes condiciones o vulneración de cualquier otro derecho, envía una notificación al prestador del servicio que contiene los siguientes elementos: Datos personales del reclamante: nombre, dirección, teléfono número y dirección de correo electrónico. Especificación de la supuesta actividad ilícita llevada a cabo en el sitio web y, en particular, cuando se trate de una supuesta violación de derechos, indicación precisa y concreta de los contenidos protegidos, así como su ubicación en el sitio web. Hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de esta actividad. En caso de violación de derechos, firma manuscrita o equivalente, con los datos personales del titular de los derechos presuntamente violados o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del mismo. Declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del denunciante de que los datos facilitados en la notificación son exactos y de que el uso de los contenidos o la realización de las actividades descritas son abusivos. El prestador del servicio tomará medidas inmediatas para la rectificación o supresión, en su caso, de estos contenidos.

1.- INFORMACIÓN RECOGIDA POR nuevapasion.com

Los servidores de www.nuevapasion.com están ubicados fuera de España y recogemos y almacenamos en ficheros tanto la información facilitada por los usuarios como los datos obtenidos a través del uso del Portal.

Por tanto, al acceder al Portal o utilizar sus servicios, el usuario consiente y autoriza expresamente que los datos personales facilitados, así como los que se obtengan mediante la utilización de los servicios, sean incorporados a ficheros propiedad de nuevapasion.com y tratados exclusivamente para la propósitos establecidos en esta Política de Privacidad, así como en los Términos de Servicio.

En el caso de que el usuario deba proporcionar a www.nuevapasion.com datos personales de terceros, deberá asegurar el consentimiento expreso de este tercero, informándole de quién serán los datos facilitados, la finalidad y la posibilidad de que nuevapasion.com se ponga en contacto con ellos.

La falta de suministro de los datos obligatorios para la prestación de los servicios o el suministro de datos incorrectos, inexactos o no actualizados supondrá la imposibilidad de que nuevapasion.com pueda prestar los servicios.

2.- INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL USUARIO

Para publicar un anuncio, el usuario debe proporcionar datos personales como dirección de correo electrónico, nombre y número de teléfono. Para beneficiarse de determinados servicios ofrecidos por nuevapasion.com en su portal, el anunciante también deberá proporcionar datos bancarios.

nuevapasion.com se reserva el derecho de verificar la identidad de los anunciantes por teléfono.

Los usuarios que elijan responder al anuncio por correo electrónico deben proporcionar su dirección de correo electrónico.

Los usuarios que eligen marcar los anuncios como «favoritos» nos brindan información sobre sus preferencias.

3.- DATOS DERIVADOS DEL USO DE NUESTROS SERVICIOS.

Cada vez que utiliza nuestros servicios o ve nuestro contenido, podemos obtener y almacenar automáticamente cierta información en los registros del servidor. Estos datos pueden incluir:

  • Información detallada sobre cómo utiliza nuestro servicio (por ejemplo, consultas de búsqueda)
  • Información estándar del «registro web» (registro de visitas)
  • Dirección IP
  • Información sobre su dispositivo, como errores, actividad del sistema, configuración de hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, fecha y hora de su solicitud y URL de referencia.

7.- COOKIES

La empresa se reserva el derecho de utilizar la tecnología «cookie» en el Espacio Web, con el fin de reconocerlo como usuario frecuente y personalizar su uso del Espacio Web mediante la preselección de su idioma, o contenidos más deseados o específicos.

Las cookies recogen la dirección IP del usuario y Google es el responsable del tratamiento de esta información.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador, a través de un servidor Web, para registrar la navegación del Usuario en el Espacio Web, cuando el Usuario permite su recepción. Si lo deseas puedes configurar tu navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en tu disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para más información.

Gracias a las cookies es posible reconocer el navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de proporcionar contenidos y ofrecer las preferencias de navegación o publicidad que el Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las visitas y el tráfico. parámetros, monitorear el progreso y el número de entradas.

Al visitar las páginas de nuevapasion.com y acceder a sus servicios con la configuración del navegador ajustada para permitir la aceptación de cookies por parte de nuevapasion.com con el siguiente objetivo:

  • Cookies de uso interno: Son para identificar su navegador o cuenta de nuevapasion.com, prevenir actividades fraudulentas y garantizar su seguridad. Su desactivación impedirá la utilización de las funcionalidades del Servicio e incluso la prestación del mismo.
  • Cookies analíticas: proporcionan datos técnicos y de funcionamiento del Portal y sus servicios, así como de su uso; nos permiten realizar estudios para mejorar el funcionamiento del Portal.

La desactivación de las Cookies por parte del usuario, mediante la opción que ofrecen los navegadores, imposibilitará total o parcialmente la utilización del Portal y por tanto de los servicios contratados.

USO DE LOS DATOS RECOGIDOS

Los datos que recopilamos a través de todos nuestros servicios se utilizan para proporcionar, mantener, personalizar, proteger y mejorar los servicios de nuevapasion.com, desarrollar nuevos servicios y garantizar la protección de nuevapasion.com y de nuestros usuarios.

Todos los datos proporcionados que no sean de carácter personal, tales como la descripción del bien, el animal, el servicio, etc., las características y atributos del mismo, el precio, el nombre de contacto y el teléfono son: tal cual evidente por la naturaleza del servicio, público.

Las condiciones establecidas en la Política de Privacidad y, en particular, la obligación de confidencialidad son de obligado cumplimiento para todos los destinatarios de la información recabada, incluido el personal contratado por nuevapasion.com y terceros que, en virtud de un contrato de prestación de servicios, tengan acceso a datos personales y equipos o sistemas nuevapasion.com

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

www.nuevapasion.com no comunica, vende, alquila o comparte los datos personales de los usuarios con empresas, organizaciones o personas físicas ajenas a nuevapasion.com, salvo consentimiento expreso del interesado.

Este consentimiento no es necesario para la comunicación de datos en los casos en que la ley lo autorice expresamente.

Ya sea www.nuevapasion.com participa en una fusión, adquisición o venta de activos, nos encargaremos de mantener la confidencialidad de los datos personales y notificaremos a los usuarios afectados antes de que sus datos personales sean transferidos o estén sujetos a otra política de privacidad.

USO DE LA INFORMACIÓN EN EL PORTAL

Los usuarios www.nuevapasion.com solo puede utilizar los datos personales publicados en el portal para realizar transacciones con otro usuario con respecto a un anuncio en particular, no para enviar información publicitaria no solicitada o spam, o para recopilar datos personales de una persona no autorizada.

www.nuevapasion.com puede verificar o filtrar automática o manualmente los mensajes de usuario enviados a través del Portal para monitorear actividades maliciosas o contenido prohibido. Si el usuario utiliza las herramientas de nuevapasion.com para enviar contenidos a sus amigos, no almacenamos permanentemente las direcciones, no las utilizamos ni revelamos para el envío de comunicaciones comerciales.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y CONCURSOS

El usuario puede acceder y/o rectificar la mayoría de sus datos personales accediendo a los mismos a través del portal. Para acceder a la rectificación de cualquier otro dato que no pueda ser consultado a través del sitio web, así como para ejercer los derechos de cancelación u oposición, el usuario puede dirigirse a info@nuevapasion.com

www.nuevapasion.com borrará los datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines descritos anteriormente. La cancelación conlleva el bloqueo de los datos, conservando durante el plazo de prescripción del mismo únicamente los datos necesarios para hacer frente a las responsabilidades derivadas del tratamiento.

DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS

Mediante comunicación a la dirección de correo electrónico info@nuevapasion.com que contenga copia de su documento de identidad o documento identificativo, el CLIENTE podrá ejercer los derechos que se describen a continuación:

  • Derecho de acceso a sus datos personales que sean objeto de tratamiento, que el responsable podrá justificar facilitándole una copia al CLIENTE.
  • Derecho a la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos durante el tratamiento. (*)
  • Derecho a la supresión de sus datos personales, lo que implica la terminación de la vigencia del presente contrato. (*)
  • Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales, que serán bloqueados sin tratamiento alguno. También en este caso, la limitación del tratamiento de sus datos personales dará lugar a la extinción de la vigencia de este contrato de sus datos personales, lo que implica la extinción de la vigencia de este contrato. (*)
  • Derecho a la portabilidad de sus datos personales. Previa solicitud, EL CLIENTE recibirá del responsable del tratamiento los datos personales facilitados en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica (normalmente en formato Excel), y tendrá también derecho a que sean transmitidos por el responsable del tratamiento a otra persona designada por el cliente.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos para la finalidad indicada por el titular de los datos.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.fr) si EL CLIENTE considera que el tratamiento de sus datos personales derivado del presente contrato no se ajusta a la normativa vigente.

(*) En estos casos, el responsable informa al CLIENTE de la rectificación, supresión o limitación realizada.

SEGURIDAD

En función de las finalidades del tratamiento a que se refiere el apartado anterior y del riesgo previsible que de ello pueda derivarse para los derechos y libertades de las personas físicas www.nuevapasion.com ha adoptado las medidas de seguridad oportunas al efecto, que se describen a continuación:

  • El servicio de software probado se proporciona como parte de la plataforma tecnológica de nuevapasion.com ubicada en el territorio de la Unión Europea, redundante y de alta disponibilidad en su hardware, software y elementos de comunicación que garantizan la integridad y preservación de la información.
  • La comunicación entre la aplicación y el navegador se realiza a través del protocolo seguro HTTPS utilizando un certificado de seguridad SSL de 256 bits para salvaguardar la confidencialidad de los datos transmitidos.
  • Los documentos almacenados en la plataforma, así como los datos guardados en la misma, están encriptados según el sistema de encriptación AES, por lo que solo pueden descargarse en la plataforma nuevapasion.com mismo con las llaves del CLIENTE. La plataforma cuenta con sistemas de control de acceso a la información por parte de las personas autorizadas por el CLIENTE.
  • También se encuentran disponibles y almacenados de acuerdo con las disposiciones legales, sistemas de respaldo encriptados, realizados diariamente, a los que solo puede acceder personal autorizado de nuevapasion.com Sin embargo, www.nuevapasion.com  no es un servicio de copia de seguridad y no es responsable de la pérdida de datos o eliminación accidental por parte del cliente. En consecuencia, no estará obligado a restaurar los sistemas de información del cliente, ni será responsable de la pérdida de datos en caso de que se produzca por cualquier motivo. Por tanto, el cliente será el único responsable de mantener la copia de seguridad de los documentos que almacene en www.nuevapasion.com sin que éste sea responsable de la pérdida de datos en caso de siniestro de cualquier tipo.

El cliente autoriza expresamente a nuevapasion.com a subcontratar los servicios de hosting a terceras empresas, garantizando en todo caso que se respetarán las medidas de seguridad vigentes de alto nivel de seguridad, de acuerdo con la normativa vigente en España y a nivel de la Unión Europea, y en todo caso, si el tercero prestador de servicios tiene su alojamiento fuera del territorio de la Unión Europea, deberá cumplir con los principios de Safe Harbor o puerto seguro.

Corrientemente www.nuevapasion.com tiene contratado este servicio de hosting con la empresa. También instaló en sus sistemas informáticos firewalls y antivirus.

CAMBIOS

La Política de Privacidad de Nuevapasion.com puede cambiar en cualquier momento. No limitaremos los derechos de los usuarios en virtud de esta Política de privacidad sin su consentimiento expreso. Publicaremos cualquier cambio a esta Política de privacidad en esta página y, si es significativo, le proporcionaremos una notificación más destacada (por ejemplo, le enviaremos una notificación por correo electrónico si el cambio afecta ciertos servicios).

8.- REPRESENTACIONES Y GARANTÍAS

Con carácter general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Espacio Web tienen carácter meramente informativo. Por tanto, al ofrecerlos, no se otorga ninguna garantía o declaración respecto de los contenidos y servicios ofrecidos en el Espacio Web, incluyendo, a título enunciativo, las garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud o comerciabilidad, salvo en la medida en que tales representaciones y garantías no pueden ser excluidas por ley.

9.- FUERZA MAYOR

La empresa no se hace responsable en ningún caso en caso de imposibilidad de prestar el servicio, si ésta resulta de interrupciones prolongadas del suministro de energía eléctrica, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del gobierno, y en general todos los casos de fuerza mayor o caso fortuito.

10.- SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Espacio Web, se regirán por la legislación española. Para la resolución de cualquier controversia, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio social del Responsable del Sitio Web.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inoponible o nula conforme a la legislación aplicable o a raíz de una decisión judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hace inoponibles o nulas en su conjunto las presentes Condiciones Generales de Uso. En estos casos, la empresa procede a modificar o sustituir esta estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, logre el objetivo y pretensión reflejada en la estipulación original.

NUEVA PASIÓN, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, mediante el cual pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico (LSSICE), así como así como informar a todos los usuarios del sitio acerca de las condiciones de uso.